lukas1

Fühlt sich wohl hier
  • Mitglied seit 27. Juni 2022
  • Letzte Aktivität
  • lukas1

    Hat die Trophäe 70 Punkte erhalten.
    Trophäe
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    achso ja gut ist nicht schlimm.
    Hauptsache die karte funktioniert.
    danke trotzdem
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    genau das ist die neue rufnummer... 159. die alte endet mit... 670.
    steht auch unter Kundendaten.
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    hallo ingo,

    ja ich werde unter meiner nummer nicht mehr erreicht und wenn ich Anrufe wird die neue Rufnummer angezeigt. Übrigens wird auch in der Congstar app die neue Rufnummer angezeigt.
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    jetzt habe ich ein kleines Problem, durch diese neue sim Karte habe ich auch eine neue Rufnummer, könnt ihr mir die alte Rufnummer auf die neue Sim Karte übertragen??
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    ok alles funktioniert ohne Probleme danke für die schnelle Hilfe
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    ok alles klar, danke dir sobald es da ist werde ich es ausprobieren und mich nochmal melden.

    lg Lukas
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    hab jetzt in einem anderen handy probiert ist genauso. also geht nicht. ich befinde mich grad in stuttgart, mache dort studium. Können sie mir bitte eine ersatzkarte schicken. meine Adresse ist aktualisiert.

    mfg
    lukas maier
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    komischer weise habe ich paket gebucht mit unbegrenzter Telefon flat. aber wenn ich Anrufe kann ich nicht telefonieren weil mein guthaben nicht ausreicht.
    in der app wird 5.87 euro Guthaben angezeigt. am telefon wird gesagt das ich kein Guthaben drauf…
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    ja flugmodus ist aus, habe ja lte Empfang. benutze huawei p30 pro sim 1. Habe es auch bei xiaomi probiert genau gleich. Habe jetzt eine andere karte rein getan von einem anderen Anbieter die hat gleich funktioniert. Können sie es vielleicht irgendwie…
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    ja telefonieren kann ich das geht. nur internet geht nicht.
    habe auch die apn daten manuell hinterlegt aber kein erfolg
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    habe jetzt mit einem anderen Handy ausprobiert, aber leider ohne Erfolg. LTE wird angezeigt, steht aber keine İnternetverbindung.
  • lukas1

    Hat eine Antwort im Thema LTE Probleme verfasst.
    Beitrag
    also habe es jetzt in slot 1 reingetan, jetzt wird lte angezeigt aber internet geht überhaupt nicht

    davor war es sehr langsam wie wennan internet volumen verbrauchen würde
  • lukas1

    Hat das Thema LTE Probleme gestartet.
    Thema
    hallo zusammen.
    ich habe eine prepaid karte und habe auf Halbjahres Paket gewechselt.
    Davor hat es lte angezeigt aber war sehr langsam. Nach dem paket wechsel zeigt es nur noch E an.
    Apn Einstellungen habe ich auch noch mal manuell eingestellt aber kein…