Moin Bea,
    ja - nachdem ich ein Chat mit einem Operator geführt habe.


    Vorher:
    Link der Bestätigungsmail "Jetzt bestätigen" -> LogIn-Fenster (ausgefüllt) -> Kundenkonto


    Nach dem Chat:
    Link (die selbe mail, selben Link) der Bestätigungsmail "Jetzt bestätigen" -> LogIn-Fenster (ausgefüllt) -> IdentVerahren


    Musste wohl noch eine Freigabe / Bytes verschoben wurden :P


    Besten Dank

    Ich gehöre auch zu den, welche via Mail aufgefordert werden sich zu identifizieren, aber keine Funktion im Kundenbereich dazu finden.


    Geht mein Vorgang auch via Mail raus?
    Bin eigentlich für dass schnelle Vid-Verfahren, damit alles seinen geregelten Gang geht...


    Beste Grüße aus Hamburg