Hallo,


    ich habe ein Problem mit meinem DSL Anschluss. Es wird keine Verbindung mehr aufgebaut.


    Anbei die Störungsmeldung:


    Was ist gestört ?
    Kein DSL Signal ( X) Telefonie ( ) Bandbreite ( ) Abbrüche ( )


    Hat der Anschluss bereits funktioniert?
    Ja(X ) Nein ( )


    Funktioniert eine Internetverbindung?
    Ja( ) Nein (X )


    Ist die Leuchtanzeige für DSL-Synchronisation dauernd grün?
    Ja( ) Nein (X)


    Sind alle Geräteverbindungen gesteckt / überprüft?
    Ja(X) Nein ( )


    Sind Modem / Router dauerhaft eingeschaltet?
    Ja( X) Nein ( )


    Wurde die Konfiguration (ADSL, VDSL) bereits durchgeführt?
    Ja(X) Nein ( )


    Wurde der Router bereits neu gestartet?
    Ja(X) Nein ( )


    Seit wann besteht die Störung?
    Uhrzeit/Datum: (min. 6std): Uhrzeit: Vormittags, Datum 13.10.2016


    Gibt es eine Fehlermeldung? Wenn ja was für eine?
    gerne inklusive Screenshot und/oder Logfile
    17:32:25 Internetverbindung wurde getrennt.
    17:32:25 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    17:31:50 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    17:31:41 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 9550/947
    kbit/s).


    Wurde zuvor bereits eine Störung gemeldet?
    Ja( ) Nein (X)


    Welches Routermodell wird benutzt?
    FritzBox 7490



    Ist eine aktuelle Handynummer in den Kontaktdaten im meincongstar Bereich hinterlegt?
    Ja
    falls nicht, bitte im Chat oder im Kontaktformular mit angeben.


    Der Anschluss wurde von mir auch mit einer anderen Fritzbox (7330) getestet. Das Fehlerbild war aber genauso wie mit der FB 7490.
    Können sie mir weiterhelfen?


    Gruss
    Cikon