Mich verwirrt etwas die Handhabung, dass das Datenvolumen immer zu Monatsbeginn "zurückgesetzt" wird, ich die Option für 30 Tage aber auch während des Monats buchen kann.
Angenommen, ich habe die Surfflat 1000 15.7. gebucht, dann würde sie sich am 14.8. verlängern, richtig ?
Wenn ich zw. 1. und 14.8. z.B. 800 MB verbraucht hätte, hätte ich dann bis 31.8. "nur" noch 200 MB übrig, obwohl am 14.8. ein neuer 30-Tage-Zeitraum angefangen hat ? (ich zahl ja am 14.8. wieder für 1000 MB) .... oder habe ich einen Denkfehler ?
Eure (Vor-) Bestellungen für die neuen iPhone-Modelle sind bei uns angekommen und wir freuen uns mit euch, auf die neuen 🍏
Bitte beachtet, dass wir im Rahmen des Release der neuen Apple-Produkte auch für die Vorgängermodelle mit längeren Lieferzeiten rechnen.
Wir bitten euch um Geduld und halten euch auf dem Laufenden ❤️