Hallo, ich habe bei meinem "Prepaid Wie ich Will" aus Versehen über datapass die Messaging Option gebucht obwohl ich eine laufende Surf Option 100 MB Option aktiviert habe. Meine Frage ist nun ob die gebuchte 100 MB Funktion durch die Messaging Option ersetzt wurde und falls ja wie ich das wieder rückgängig machen kann. (Die 100 MB Funktion ist ja sogar nach Ablauf innerhalb des Monats danach noch besser als die Messaging Option.)
Eure (Vor-) Bestellungen für die neuen iPhone-Modelle sind bei uns angekommen und wir freuen uns mit euch, auf die neuen 🍏
Bitte beachtet, dass wir im Rahmen des Release der neuen Apple-Produkte auch für die Vorgängermodelle mit längeren Lieferzeiten rechnen.
Wir bitten euch um Geduld und halten euch auf dem Laufenden ❤️