- Offizieller Beitrag
Hallo Guido
die 7,00 € buche ich dir auf dein Guthaben zurück und dein neuer Tarif ist aktiv. Das, was du in der App siehst, ist das alte Datenvolumen von deinem vorherigen Tarif, das wurde übertragen. Sobald du das aufgebraucht hast, greifen die 1 GB von deinem neuen Tarif. Die 1 GB müssten dir in der App grau angezeigt werden.
Gruß Stephanie