Hey chri-s,
vielen Dank für die weiteren Infos. Dein Feedback und Daten haben wir an die Entwickler weitergegeben. Für die weitere Analyse benötigen wir aktuelle Beispiele.
Nach unserem aktuellen Stand wird beim Passwort zurücksetzen der Eintrag bei uns im System gelöscht. Der Passkey ist jedoch weiterhin lokal gespeichert und durchläuft automatisch mit den gespeicherten Daten. Wird der Login dennoch in deinem Fall durchgeführt?
Magst du auch noch einmal das Passwort zurücksetzen und schauen, ob die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird? Teile hier bitte die genaue Uhrzeit mit, an der du es getestet hast.
Dein Wunsch mehrere Passkeys nutzen zu können, haben wir als Feedback aufgenommen.
Vielen Dank für deine Unterstützung
Gruß Kenan