Hallo,
wenn ich die iOS-App öffne, sehe ich nur noch einen Text, der mich darauf hinweist, dass der volle Funktionsumfang nur mit einem aktiven Vertrag sichtbar ist, und mein Vertrag entweder gekündigt oder ein DSL-Vertrag ist. Darunter sind zwei Button, die zur Posbox führen, bzw. mit dem ich ausloggen kann. Siehe Anhang.
Ich habe an meinem Vertrag nichts geändert, er ist auch aktiv, und als ich das letzte Mal schaute funktionierte die App auch noch einwandfrei.
Irgendwelche Ideen?
Dankeschön.
Eure (Vor-) Bestellungen für die neuen iPhone-Modelle sind bei uns angekommen und wir freuen uns mit euch, auf die neuen 🍏
Bitte beachtet, dass wir im Rahmen des Release der neuen Apple-Produkte auch für die Vorgängermodelle mit längeren Lieferzeiten rechnen.
Wir bitten euch um Geduld und halten euch auf dem Laufenden ❤️