Hallo,
Mein Tarifmonat war zu Ende und ich hatte von SurfFlat 3 GB auf 6 GB umgestellt und gleichzeitig (ein paar Minuten vorher) aufgeladen. Ein paar Stunden später wurden noch 4€ für die alte 3GB Option abgebucht, umgestellt auf 6GB und dann nochmal 7€ für die neue Option gebucht. Könntet ihr die 4€ bitte zurück buchen?
Danke.