auf der Seite stand, dass alle Daten nur für den Service einzusehen sind
Hallo ![]()
wie eindeutig zu erkennen, gilt das nur für den Bereich mit den Vertragsdaten:
Alle Angaben in den Bereichen Über mich und Kontaktmöglichkeiten sind selbstverständlich öffentlich sichtbar.
Der Fehler liegt darun, dass die SIM vor der Benutzung schon aktiviert ist. Und genau das hat zur Deaktivierung meiner alten SIM geführt.
Nein, das wurde Dir schon mehrfach erklärt.
Gruß Ingo